CAMPANIA AGLIANICO I.G.P.

Tipologia di prodotto
Vino

Ingredienti
Materiale principale: uva;
Conservanti e Antiossidanti: Metabisolfito di potassio;
Agenti stabilizzanti: Carbossimetilcellulosa;

Imbottigliato in atmosfera protettiva.

Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 305 kJ / 73 kcal
Grassi <0,1 g
Acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati <0,1 g
Zuccheri 0,2 g
Proteine <0,1 g
Sale <0,1 g

Disposizioni provinciali/regionali

Bottiglia
Vetro [ GL 70  Vetro verde ]

Tappo
Sughero [ FOR 51 raccolta rifiuti organico ]

Capsula
Capsule termoretraibili in PVC (con disco interno in alluminio) [C/PVC 90 raccolta plastica]

* Verificare le disposizioni del proprio comune

Azienda Agricola
Benito Ferrara

Frazione San Paolo, 14/A
TUFO (AV) 83010 Italia
P.Iva: 01949540643
E-mal: info@benitoferrara.it
Tel.: 0825.998194

Bevi Responsabilmente!

Torna in alto